Моторное масло Neste Oil или VALVOLINE
Раньше никогда не лил нулевку. А тут друзья посоветовали Valvolin, 4 л. Залил и порядок.
Valvoline-Durablend. Это достойнейшее масло.
Авто: 21099i. Двигатель: круглогодично ПОЛУсинтетика Valvoline Durablend 5W40 (хорошо) разок пришлось залить полусинтетики U-tech Navigator SAE 10W40 (не понравилось). КПП: ЛУКОЙЛ ТМ-4 80W85 (разницы с залитым на заводе не почувствовал).
VALVOLINE VR1-RACING 5W40 53 тыка - полет нормальный.
В 2114 лью синь Neste 5W40. Все отлично! В -26 завелся с 1-го раза (тьфу тьфу тьфу).
Я себе залил dextronIII neste, цвета вишневого компота, т.к. было много, год отъездил, проблем нет. (Это не совет, это личный опыт-личная ответственность).
Valvoline лью уже достаточно давно, полностью доволен маслом! LiquiMoly пользовал, но много левого попадается, отказался!
Хорошее масло Neste 10W40, на потделку нарваться очень трудно. Сам недавно начел пользоваться их продукциее это финская компания которая контролируеться государством.
Масло шикарное, лил с новья, 1-я замена 12500 вторая16000. Долил один раз для перестраховки перед поездкой. После16000 не почернело, в мороз проблем никаких.
По Neste претензий вообще никогда не было. Лукоил заправляюсь если ничего более подхождящего ближе нет. Shell и Aero по стоимости дороже чем N, а вот особой разницы не увидел.