Моторное масло Neste Oil или GENERAL MOTORS
С прошлой замены масла GM 5W30 пролетело 8000 км. Плохого сказать про масло ничего не могу, масло как масло, долил грамм 200.
- Масло моторное Neste LXE 10w40 4 литра 186345;
- Масло моторное Neste LXE 10w40 1 литр 124652.
Мотор завёлся без проблем, приятно урчит.
Масло не оправдывает свои деньги и очень сильно угорает, а машина его жрёт литрами, но в морозы -40 заводится отлично. Как бы со своими ощущениями я не определился, но факт вам озвучил, решайте сами!
Двигатель f16d3. Пробег подходит к 140000. Перешел на другое масло. До этого заливал GM, но по наблюдениям, через 3-5 тыс.км. уж больно оно черное становится. Кароче говоря отстой какой-то.
Пришло время менять масло в двс. Решил не брать gm. Уж очень жуткий нагар наблюдаю на крышке от него.
Недавно перешел на новое масло (цена лучше чем у мобил). На сегодняшний день проехал на нем порядка 4000 км, двигатель работает ровно как и работал. Угара не заметил.
На шевроле круз 8 лет использовал 5w-30 GM - масло почти не жрёт.
Ездил на Neste 5w40 5 тыщ. км и ни на мм уровень не ушел. При заливе «Лукойла» — уровень ушел больше чем на 5 мм, через 2 тыс. км пробега.
Могу посоветовать масло neste. Лил его много раз все ок. И цена норм.
Лью всегда Масло моторное синтетическое GM OIL, ENG 5W-40 93743720, всё отлично
Масло Neste Pro F 5W-30 — отличный вариант, очень чистая и крепкая база. Это масло производит Valvoline для Neste (поэтому они близнецы) нет подделок! Не высокая цена.