Масло залил Mobil 1 esp, фильтр оригинал. До этого лил Hyundai Xteer, решил попробовать мобил. Разницы не заметил.
Масло мобил 1 x1 5W30 после 5000 начинает угорать если по трассе больше 120 особенно ходить.
Подошло время менять масло. Решил уйти от мобил, разочаровало оно меня, очень быстро чернело и воняло.
В двс лил себе мобил, но оно горит при высоких нагрузках, мотор черный после него.
Масло на этот раз решил взять Mobil 1 ESP 0w30. Допуски АСЕА С2/3, как положено для этих моторов. На оригинальном за 9 тысяч не взяла ни грамма. По ощущениям, на этом масле движок работает чуть мягче, тише.
Я недавно менял масло, проехал на нем около 7.5 тысяч, лью мобил 1, это масло тоже очень неплохое, мне нравится как машина дышит после замены, и один из плюсов тишина работы двигателя на нем, второй несомненный плюс, сливается очень черное масло, даже с малым пробегом, но при взгляде через пробку на распредвал там идеальная чистота.
Масло лью мобил 3000 формула фе, фильтр воздушный-биг фильтр, масляный-ман, а салонный-тсн. Все хорошо.
Синтетическое моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40. я это лью. Жора замечено не было.
Хотелось написать про масло которое я лью в Allroad. Не эксперементировал и постоянно каждые 5 тысяч безжалостно меняю масло Mobil 5w30 зелёная канистра и также на постоянной основе добавляю присадки в топливо ЛИКВИ МОЛЛИ. В общем приятно слушать МУРЛЫКАНЬЕ DIESELЯ. Масло моторное синтетическое Mobil 1 X1 5W-30 (4 л) 152721 MOBIL5W30 MOBIL.
Пользуюсь Мобилом с 90-х и нет у меня ни единой проблемы с двигателями.