95700 км. Сделал фото для оценки состояния двигателя при работе на масле Esso Ultron 5w-40. По-моему, результат хорош.
При очередной замене масла пришлось взять разливуху Esso полусинь 10w40 - до этого авто «ходило»на Mobil 3000 10w40 (и проблем не было), так вот не поверите, двигун стал есть масло на 1000 км. около 1 литра, мало того стали стучать гидрики на горячую, я тихо охуе… л и в срочном порядке залил опять Mobil какой юзал до этого и о чудо всё прекрасно, как и было ни капли от замены до замены и щелкунчики замолчали…
Последних 2 раза лил Mobil1 PeakLife 5W-50, в принципе расход снизился, но что-то как то я не знаю…
У меня 1МЗ на мобиле 1 синтетике весь уровень сожрал за 5 тысяч пробегу. А Ликви молли стоит четко. Пробовал несте так вообще хрень какая-то.
Я вот езжу на полусинте от эссо и ничего, 3 года все блястит все как у кота яйца.
Залил Мобил 3000 5-40, по звуку двигателя ничего не изменилось все нормуль.
Лью Мобил 5W40 — расхода нет, плюс раскоксовка от детонации и поршня блестят до сих пор.
Я лью только Esso Ultra 10W40. Первый раз делал на 10 тыс. км замену — расход был 1 л, причем он появился начиная с 8 тыс. км, доливал, вторую и последующие замены делаю на 7 тыс. км — нифига не ест вообще! Третий год юзаю и аппарат заводится в любое время года с пол-пинка.
Ощущения 0в40 Мобил 1 после 10в40 Лукойла. Двигатель стал работать тише, ровнее! Я его даже стал перекручивать, ориентируясь на слух по старинке. Теперь в салоне стало слышно только трансмиссию и гул шин (Хакка-7). Движек стал бодрее крутиться. Сегодня было -18, двигатель завелся с такой же легкостью как и в +18.
Лью эссо ультрон 5в40. В десятину пробежала она на ультроне около 70 ткм потом продал (дрыгатель в идеальном состоянии)