Моторное масло Mobil или Comma
За свои деньги очень даже хорошее масло, но в жару уходит, а точнее подгорает и оборотов не любит. Я пользуюсь уже больше года, то в принципе особых нареканий на него нет. Попробуйте!
Из всего, что я пробовал масло Mobil имеет самые лучшие характеристики, с ним автомобиль заводится без проблем в любые морозы, базовая основа весьма качественная плюс образцовый пакет присадок, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта.
Осенью перед холодами поменяла масло и почти сразу заметила, что с данным маслом мотор начал работать тише и без надрыва, а двигатель в мороз стал легко заводится, и вообще за зиму больше никаких проблем не возникло, менять буду на аналогичное.
Mobil машина не приняла 2300 пробега задний бампер весь в саже . Было принято решение сменить на данное масло Shell Helix HX 8 после замены расход топлива упал.
Пробежала машинка 7т.км. пора менять масло, заливал comma 5w40 и что-то мне не понравилось, шумно и жёстко мотор работать стал сразу после замены, заметил разницу со старым маслом, до comma была залита формула.
Заменил масло с фильтром. залил Comma (да простит меня машина). Через 1000 хочу сменить на нормальное (промывка так сказать)).
Пользуюсь Мобилом с 90-х и нет у меня ни единой проблемы с двигателями.
Американским тягачам мобил отлично заходит...
Масло лью мобил 3000 формула фе, фильтр воздушный-биг фильтр, масляный-ман, а салонный-тсн. Все хорошо.
У меня сейчас Мобил есп 5w30, с сотки появился аппетит, меняю 7-10 т.км. пробег сейчас 180.