Цена и качество отлично!!!
На холостых плохое давление(((( Придётся переходить на 10w60 назад. Полностью прогретое масло, на холодную нормально давит по гуще масло нужно получается.
Я на mannol перешла 5\40, 1л на 3000км сожрало.
Мне Маннол не понравился в последнюю замену. Залил в прошлом году, и через полторы тыщи он превратился в черную жидкую водичку.
Лично я меняю раз в полгода (как раз успеваю 7-9 тысяч накатать) и заливаю MANNOL. На удивление хорошее масло, на самом деле, при его-то стоимости.
В свою монол залил и норм. Друг в десятку залил моторное масло ТНК революкс разницы ни какой.
Маннол гораздо лучше Кастрол а цыганского. И моющие свойства и плотность.
Залил летом Mannol Dexron 2, до этого было Eneos D2. Переключения стали плавнее.
Я последние несколько лет покупаю Mannol, нравится цвет банки видимо бордовый. Лью в две машины это масло уже лет пять. Беру в одном магазине. Последние два-три года банки пошли без фольги, раньше на банке была мерная прозрачная дорожка, сейчас она пропала. Льешь и не понимаешь остаток в банке, только если веточку от дерева отломить и померять. Но качество никуда не ушло.
Масло отличное, в принципе отличий от кастрола не заметил только по цене и то не намного. 6 газелей дизельных были на манноле перешел на кастрол, разницы нет поэтому возвращаюсь обратно на маннол так как оно дешевле. Замену масла делаю раз в месяц, так как пробег за месяц 9000-11000 км.