После покупки машины я заливал масло idemitsu 5w30, но в прошлый раз по совету продавца залил wolf.Вобщем масло не понравилось решил снова перейти на idemitsu.
Уже не первый раз заливаю масло, качеством доволен, правда на угар немного уходит, но зато цена приятная, поэтому претензий к нему нет. Могу рекомендовать всем, я остался доволен!
На нынешнем масле Wolf 5/30 синтетика кушает по трассе больше чем я рассчитывал, попробуем сменить.
Отличное масло я всем рекомендую, никаких нареканий за всё время эксплуатации нет и даже скажу вам, что результат меня порадовал. В жару и в холод заводится хорошо, не горит и смазывает мотор отлично. Так что, товарищи, масло вполне отвечает всем стандартам качества!
В обещем, в движке сейчас была вся канистра самого дешёвого, которое нашёл только — luxe hit 10 w40, В итоге я забил и катался, тыщи 2 проехал, от тачки начал какой-то неприятный запах идти, типа как ацетоном или ещё какой химией.
А раньше, лил Ессо Ультра, запах был что надо — как на мопеде в детстве. Можно даже сказать приятный.
Результатом применения данного масла очень доволен, проблем с ним никогда не было, использую только его, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики превосходны. Всем советую заливать!
Масло залил Wolf Vital tech ( код 161165 за 5 л канистру) возят из Бельгии, лью его уже раз 8 в разные авто — только положительные эмоции.
Нормальное масло, мне понравилось, мотор работает тише и мягче, только главное вовремя проводить замену и масло вас не подведёт. Надёжный продукт, стоит попробовать, рекомендую!
Пользуюсь этим маслом не так давно и пока всё устраивает, с ним мотор работает тише. В целом я всем доволен и могу рекомендовать тем, кто в поисках надёжного и качественного масла!
На Wolf VitalTech 5w30 D1 проехал 6516 км. Ничего плохого про него не скажу – отличное масло.
Комментарии к отзыву
Неправильное по характеристикам ты просто залил масло Вольф.Это очень именитый и качественный бренд премиум класса.Не надо говорить плохо на весь бренд если оно не подошло.Идемитсу будет гораздо дороже если он настоящий японский.а так идемитсу идет сингапур в пластике или корея и вьетнам в железе.