У меня Сузука на Wolf 5w-30 катается, пока всё нормально, но и прошла на нём 2500 пока. В свою старушку црвуху буду Mannol 5w-50 заливать, а то частенько стал на магистрали 150 км/ч ходить, Лукоил 5-40 подгорает на этой скорости немного.
Я заливаю как в бак так и в 2Т технику масло Люксойл полусинтетика 2ТКстати. На смеси с маслом движок работает заметно тише.
Купили GRANTA. Сервис предложил масло LUXE, это масло и залили. Ничего плохого сказать не могу, автомобилем доволен.
Масло очень низкого качества убедился в этом на собственном опыте, прошёл на нём только 3500 км и сдох движок. Если будете покупать, то учтите, что берёте на свой страх и риск, но я понятное дело уже так рисковать не буду, поэтому ничего хорошего о качестве данного масла сказать не могу!
Luxe 5w30 500 руб./канистра, 3 года на 2 тоетах, полет 5+.
После залива eni, заметил небольшой жор масла, до этого заливал GM, его точно советовать не буду, потом попробовал Wolf, вроде ничего так.
Очень качественное отечественное масло, намного лучше некоторых брендированных производителей, поэтому не вижу смысла переплачивать, можно брать хорошее масло за вполне невысокую цену.
Лью вульф 10В40. Скажу одно точно хорошее масло не теряет особо цвет. То что оно не чернеет от температуры и говорит о том что там есть и присадки и хорошее масло.
Масло Wolf 5w-40 5 литров - этим маслом пользуюсь уже около 3-х лет, устраивает по цене и по качеству.
Ничего плохого о данном масле не могу сказать, обычное масло, без особых нареканий на его работу, как говорится дёшево и сердито. По скольку стиль вождения у меня агрессивный, то всё масло горит и это тоже не стало исключением, хотя ничего критического в этом нет. В общем можно брать!