Мне не безразлично, что заливать в сердце моего авто, но однажды лохонулся и залил Luxe, о чём потом пожалел, так как масло водянистое, гидрики торохтят и горит лампа давления на холостых. Качество оставляет желать лучшего, поэтому слил и купил уже проверенное. Не берите, слишком большой риск!
В 4а91 с первых дней покупки лью 0-20 AMSOIL signature series (США). На данный момент 316 тысяч пробег. Расхода нет. Замера масла каждые 5-7 тыс.
Масло lux с молибденом 10w40полусинь… Была норма налита вал шелестел громче, налил 4 литра, шелест уменьшился, масло не выдавливает ни откуда…
Жирный пакет присадок за такие деньги, масло и правда хорошее, залил 5W30. На нем движок очень мягко работает, как на Premium LF…
Цена стала главной причиной приобретения данного масла, но потом я пожалел, что его взял, так как автомобиль заводится достаточно проблемно, также появились посторонние шумы в моторе, а зимой вообще масло густело. Скажу, что свой срок службы оно не отрабатывает, поэтому не вижу смысла его брать и тратить деньги, хоть и небольшие!
Периодически меняю масло раз в 15 тыщ, лью Люкс (Luxe). Проблем не было.
Масло Аmsoil SS 5w-30. C крайней замены масла пройдено 5100 км, масла съедено грамм 200-250.
Заменил масло. Почему-то по ощущениям машина стала ехать веселее, но после замены всегда так )))
В свежий двигатель хорошее масло, во все свои машины и машины своей семьи на протяжении 5 лет заливаю Amsoil, Crown не стал исключением в него залил Amsoil XL 5w30
Пришло время очередной замены масла в двигателе. После череды удачных и неудачных экспериментов в поиске нормального масла на постоянку, решил окончательно перейти на Amsoil 0w16. Это пока что вторая заливка этого масла. До этого так же оно было залито, откатал на нем 6000 км, масло не ушло ни на грамм. Думаю, зимой оно не подведет.