Машина уже на нём прошла 100300 км и ничё, работает как часы, а масло очень бережно относится к двигателю. В целом меня вполне устраивает, поэтому дальше тоже его буду лить!
Я всё, лук больше не буду лить-лотерея…
Лукойл не советую. Проверено лично. Качество продукции скачет от партии к партии. В морозы будет получше. BP Visco 3000, Esso Ultra, Mannnol Classic, Castrol GTX5, Спектрол Турбо Универсал. Из минеральных: Shell X-100 (белый), красный, Желтый, Valvoline all Climate, BP Visco2000…
Взял лукойл 5w30 по канистре вроде не подделка после работы в -25 кое как завёл раза с 5 го. был неприятно удивлён. я посмотрел остаток масла в канистре так оно еле движиться и белесого оттенка стало, у меня Eneos 5w30 так застывает при температуре под 40.
Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, не угорает, мотор стал работать значительно тише и мягче, не чернеет, стабилизирует давление в двигателе, да и в процессе эксплуатации доливать его практически не приходится. Всё отлично, качество на высоте и цена радует глаз. Очень доволен.
Залил себе лукойл генезис адвансед 10на40. После пробега 500 км уже чуть потемнело молочного такого цвета стало, значит отмывает).
Масло полностью удовлетворяет меня и потребности моего авто, я доволен его применением и отрицательных моментов за время использования не обнаружил, поэтому смело могу советовать!
Уже достаточно давно пользуюсь этим масло в разных марках авто и могу сказать, что масло очень бережно относится к двигателю и не густеет на морозе, что говорит о его морозостойкости. Всё отлично работает и по качеству нареканий нет!
205 тык 5-40 синь залита. Все ок, норм масло.
Это масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, стартер прокручивается легко, а звук мотора тихий и приятный. Уже не один год доверяю только этому маслу!