Моторное масло Лукойл или Mobil
Я лью мобил 5w30 синтетика около 2‑х лет. Норм масло если мотор исправный, в -30 заводиться. Меняю через 6 - 7 т.км круглый год угара практически нет.
Генезис. Ничем не хуже кастрола и почти в два раза дешевле. Кастрол горит сильно.
Лукойл был 10w40, зимой двиг очень вяло с ним прокручивал в -25, да и чистоту движка я не заметил с ним.
О замене масла. Лукойл сожрало 1л за 4000 км ориентировочно, больше не залью это дерьмо…
Залил Лукойл Люкс 5*40 синт., Лукой реально моет. Масло Лукойл реально хорошее…
Лукойл много кто уже лить стал и всё нормально. Машины как ездили так и ездят.
Вот честно, на луке люкс 10-40 мотор работал тише чем на valvoline 0w40 и shell hx8 5w40.
Очень хорошим вариантом будет Мобил 0-40, масло очень крепкое.
2 года заливаю Лукойл Люкс Синтетическое 5W30 круглый год! Клапанную вскрываю каждый год, отложения не заметил. Меняю 5-6 тыс. км. По угару не скажу т.к. двиг масло берет примерно литр на 3 тыков. Заводил до -35.
Залил в зиму 5в40 генезис, авто дилерский хендай дизель. Нормальное масло, угара нет, работает на нем мягко. Ценник бы чуть ниже и вообще б цены ему не было )). То что оно российское а значит по определению овно это полный бред.
По анализам нового и отработки масло на уровне и даже выше большинства именитых имен на которые тут трочат. Русское не значит плохое, кое что мы умеем уже делать.
Моторное масло Shell или Лукойл
Моторное масло Лукойл или Castrol