Моторное масло Лукойл или Eneos
Использую лукойл в Оке около 160 км после капиталки, усталости пока не видно вроде. Лукойл дешевле раза в 2. Пробеги не маленькие.
Карина,97,7а, дует как положено. Но кушала масло, с довольно не плохим аппетитом, собирался капиталить. На свой страх и риск была не была, с психу залил во все цилиндры-почти полный баллон обыкновенной «тысячки»для мытья двигателей, на сутки. Потом без свечей прокрутил раза 3, потом промывка, дальше енеос синтетика. Короче второй месяц уровень масла на месте.
Панель семёрочная. Горит индикатор масла на холостом. Раньше такого небыло. С ~ 1500 оборотов гаснет. Масло поменял месяц назад — Лукойл полусинтетика 10w40.
Рекомендовать не буду, так как качество оставляет желать лучшего. Советую купить другое масло. Я крайне недоволен!
b3 у меня 6 лет, последние три — лукойл 10-40. Нормальное масло.
Я брал Nakamoto и масло Eneos M3 2 канистры по 4 литра, а также герметик done deal красный. 12000 пробега — все нормально.
Сейчас проблема решена, грохнул EGR и Масло Eneos синтетика!!!
Заливал оригинальное масло 5W-30, но что-то не очень приятно двигатель на нем работает. До него было Енеос 5W-30 синтетика. Очень понравилось. Движок шепчет, в -35 масло все еще жидкое. На зиму снова Енеос залью.
Пока на нём езжу, негатива не замечено, угар минимальный, грязнится довольно быстро, значит моет, мотор чистый. Зимой отлично.
Масло ENEOS 5W30 проблемм не будет маселко хорошее зачем платить больше.