Моторное масло LIQUI MOLY или NGN
Я мучался с выбором масла и остановился на выборе масла NGN 5w30 Profi, для зимы вообще ничтяк!
LM отличное масло, бренд №1 в Германии.
Ликви моли 5-30 Special AA — сильное лакообразование и угар при частом редлайне и скоростных поездках за городом (150+). Петро-Канада 5-30 и 5-40 — косяков не заметил.
Сейчас лью ЛМ молибден, не нравится. жрать стало больше оригинального. покупал у официалов вроде как, но вариант подделки не исключаю....
Лью Liqui Moly 5w40 synthoil high tech. Жора нет. Меняю раз в 7 тык без долива.
У меня зимой сопливило из под клапанной крышки. Было Supreme Syntetic 5-30 Petro Canada. Поменял на NGN весной, сопли пропали.
Масло залил NGN Gold 5W-40. За весь интервал не подливал, масло как было на отметке МАХ, так и осталось, только тысячам к 6000 км — почернело.
Я сейчас ngn залил. Моторист сказал, что это одно из немногих качественных масел. Пока ни чего не могу сказать, проехал тысячу всего на нем.
Финские масла ngn, чистые тесты прожарок, нормальная цена, нет подделок, хорошие анализы новья и отличные пакеты присадок.
Я себе и многим другим на разные авто лью такое. Устраивает полностью, двигатель моет отлично, цена супер, расход минимальный… Зимой проблем ни разу ни у кого не возникло.