Моторное масло LIQUI MOLY или Mannol
Качество отличное, я рекомендую так как давно использую.
Отличное масло, претензий нет. Использую уже более 5 лет.
Я очень доволен ценой и качеством масла, в течении всей эксплуатации уровень масла почти не изменился. В движок вообще не заглядываю потому, что знаю, что там всё в норме. Рекомендую данное масло, так как оно полностью соответствует отличному качеству, да и цена доступная.
Рекомендую это масло, так как оно качественное и цена приемлемая. За несколько лет использования нареканий нет, двигатель на этом масле работает тихо, бесшумно и прекрасно заводится. Качество этой фирмы неизменно высокое!
Масло я считаю очень качественное, так как уже проверено не на одном авто, поэтому остановил свой выбор именно на нём потому, что хорошо работает от замены до замены, не нужно доливать и в морозы проблем нет. Автомобиль работает тихо, не шумит, советую!
Первое что было сделано с новым форей это замена масла в движке. Долго думать не стал и залил LIQUI MOLY molygen New Genrration 5w-30. Данным маслом я полностью доволен посмотрим как покажет себя на турбо движке.
Помнится была у меня Волга 31105, пробег был на то время 45-50тыс.км от завода, залил маннол, масло ей не зашло совсем, стала его кушать. Пришлось менять вне очереди…
Заливал Маннол в виде промывки, чтобы проехать километров 500 и слить. Так у меня на нем и расход был выше на 0,5 л.
Решил поменять ликви моли, пробег на нем 4000 км, но по моточасам оно уже отработало своё. За этот пробег долил 600 гр, грешу на подделку этого масла, так как до этого не подливал вообще.
Авто пассат Б7 США 2.5Л Залил Motul X-Clean 5w30 проехал на нем 6000км,слил и залил Liqui Moly Top Tec 4200 5w30 через примерно 2000км начало что-то цокотеть, залил стоп шум гидрокомпенсаторов, но результата нет, вот уже на масле 5500км + добавка стоп шум, все равно по утрам цокатит.
Честно,теперь не знаю что можно залить, чтоб качество и цена. Надеялся что масло с мировым именем не упадет в грязь лицом, но увы...