Моторное масло LIQUI MOLY или G-Energy
За качество надо платить, именно поэтому моторное масло Liqui Moly стоит своих денег и я использую его постоянно на протяжении уже семи лет. За весь период эксплуатации нареканий на него не было, ведь качественный товар дешёвым не бывает.
За весь период эксплуатации нареканий на него не было, мотор стал работать тише и мягче, расход не увеличился и заявленные параметры оно держит. Для себя выбрал и использую, пока не жалею, очень качественное масло!
От замены до замены масла доливаю 2,5 литра масла!!! Заливаю уже как второй год масло Liqui MOLY НС - синтетическое моторное масло Special Tec AA 5W-30. Замену масла делаю каждые 7000 км. Мотор не дымит, заводится хорошо, работает ровно.
Плохой выбор, это масло со старым допуском 229.3 да ещё и от Ликви Моли.
Масло полностью держит свои характеристики, на нём смело можно ездить 15 000 км и оно не потеряет свои свойства, так что товарищи масло вполне отвечает всем стандартам качества, возьмете и не пожалеете!
Я очень доволен качеством масла, для моей машины это самое то, мотор масло не кушает, ход стал тише и мягче и угара нет. Решил, что хватит переплачивать за марку, а не за масло, для себя выбрал, использую и пока не жалею!
Я очень доволен ценой и качеством этого масла, для меня G-Energy стало открытием, по цене дешевле аналогичных масел и по качеству нареканий нет. Пробег составляет 130 000 км, а двигатель прекрасно заводится и работает отлично.
В целом я полностью остался доволен, особенно работой двигателя, так как все функции масло выполняет на 100 процентов. Спустя 150 000 км езды всё нормально, нареканий нет, поэтому могу вам рекомендовать!
Масло мне очень нравятся потому, что оно всегда работает хорошо, мало выгорает и сколько я им пользовалась оно меня никогда не подводило. Достойный вариант сочетания цены и качества!
В общем могу сказать, что масло полностью подошло и по качеству абсолютно не отличается от брендовых аналогов, и даже кое в чём превосходит, но по стоимости всё же дешевле. Работа двигателя приятно тихая, масло не горит и полёт нормальный за 3 года использования.