Моторное масло LIQUI MOLY или Comma
Отличное масло, я доволен.
С маслом LIQUI MOLY двигатель работает как часы, без всяких проблем.
Послушал совет мастера из автосервиса, где готовил автомобиль к ТО и купил для своего ситроена масло Top Tec 4200 5W-30. В процессе использования очень понравилось как звучит движок, поэтому стал заливать и дальше. Между плановой сменой масла ничего не подливаю, а для меня это главный показатель качества.
125000 на топ тек 4200 без нареканий. Мотор шепчет и чистый.
Советую масло Ликви Моли, так как оно достаточно качественное, с ним можно быть спокойным за автомобиль и двигатель. Заливаю его уже 2 год, ранее использовал мобил, а сейчас я вполне доволен работой машины на масле ликви, с ним движок не стучит и езжу без доливов.
Отличная работа двигателя! Масло не ест!
Доволен и теперь рекомендую всем, после залива горя знать не будете. Я теперь точно буду использовать масло только от этого производителя. Хорошо, что от замены до замены доливать не нужно, да и мотор масло совсем не ест, так что покупайте и в путь!
Для меня масло Comma было открытием, так как имеет хорошие смазывающие свойства и автомобиль зимой замечательно заводится, также мотор в идеальном состоянии и давление в норме. В общем всё нравиться и очень доволен!
Залил в двигатель LIQUI MOLY 5w40 и двигатель стал шумнее работать, как будто воды налил.
Залил масло Liqui Moly 5w-40, честно говоря, оно мне чет не понравилось, так как стучать секунд 10 стали гидрокомпенсаторы.