Себе залил Ликви моли, скоро менять. Ликви 10w40 понравился расход на угар небольшой. Но дороговато учитывая возраст авто.
Два года лил Liquy Moly Toptech 4300 5w-30 ходит отлично. Движок внутри чистый, менялось каждые 6-7 тыс. с промывкой, и через раз, с промывочным маслом. Сейчас Xenum VX 5w-30, перед заменой промывка чистым маслом с пятиминуткой, потом чистым промывочным маслом с новым фильтром))) 1500км полет нормальный)
Было масло ВР Visco 7000 Turbodiesel 0W40 — так вот оно угорало (снижался уровень) побольше и пошустрее.
Я купил TOYOTA универсал 95-го года и использовал масло BP 10W40 я приехал на замену и мне посоветовали залить 0W40 я так и сделал но как я приехал в гараж движка застучала.
По BP за 6 лет использования могу сказать одно, очищает движку хорошо, нагара не замечено, если конечно до этого уже не убили, + бате залил в марка 100-го 1G минералку от них, до этого лил он хз че, кароче жрал масло по конски, залил BP жор пропал.
Два года лью BP Visco 7000 0w40. Частенько приходится на ночь оставлять нам улице, при -35 заводится спокойно.
Нормальное масло, главное чтоб не подделка была!
Заливаю Liqui Moly MoS2 10w40. Меняю на 7-8 тыс. Полёт нормальный.
При пробеге 300 тыс.км перешёл на масло LIQUI MOLY. На данный момент проехали на нём около 30 тыс.км, нареканий нет.
Я после Castrol edge sport 10w60 решил залить LIQUI MOLY синтетика 5w40 расход масла заметно уменьшился за 1000км подлил только грамм 150.