При использовании масло потемнело через 5000 км, мне кажется, что этому причина нагар после его сжигания, но машина работает тихо и без проблем, да и качество неплохое, но цена явно завышена.
Повёлся на дешевизну данного масла, но очень пожалел, качество не понравилось, не оправдывает надежд и ведёт себя не предсказуемо при эксплуатации. Придётся второй раз покупать масло и менять повторно!
Масло не оправдало моих ожиданий, мотор начал громче греметь и лампочка давления масла моргает, поэтому над качеством данному производителю надо ещё поработать! Категорически
не доволен, рекомендовать не могу!
Kixxом пользуюсь давно уже не первая машина на Kixxe. Корейским качеством доволен, оно не выгорает при высоких температурах от замены до замены долил всего 300 грамм для дизеля и это очень даже хорошо. На зиму заливал Kixx 5w40 порадовало, что ни разу не подогревал двигатель лампой, стояла машина чаще всего на улице.
Я уже давно катаюсь на KIXX gold корейского производства. Очень доволен ценой и качеством. До 5000 на щупе хрен увидишь, после по тихой стало желтеть и к 9000 приобрело слегка коричневый оттенок. С режимом работы моей Коровки обычно меняю на 6 - 7 тыс.
Около 45 тыс. км откатал на корейском KIXX G1 5в30 устраивало все пока не подорожало.
Попробовал масло KIXX. Водитель сказал: Другого масла мне не нужно… ибо до этого лил в неё Мобил XP// Хавало после 6 -7 000… Это. Кикс. 20 000 км с доливкой 2 литра…
Откатал на нем KIXX G1 5w30 около 40 тыс. км (прошлую зиму, до -30 машина на улице). Плохого не замечено))). После менял ремень ГРМ, под крышкой все чисто.
Kixx нормальное масло. Честная Корея. У меня после капиталки несколько машин на нем обкатку проходили (сами выбирали), и моторы не сток.
Кто-то льет мобил, мотюль и доволен, как слон (реклама действует), а я лью kixx и доволен.