Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, двигатель чистый, гари нет, двигатель работает тихо и ровно, заводится отлично и качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже его использовать!
Маслом пользовался достаточно продолжительное время, качество масла отличное, с ним и мотор работает намного тише, но есть проблемы при запуске особенно при -30 мороза, угар пока не замечен. Качество меня устраивает, рекомендую к использованию, но не при сильных морозах!
Я сменил производителя масла. До этого лился Elf 10w40, и пока он был французский — все было хорошо и меня все устраивало. А сейчас это масло ведет себя совсем по другому, да и подделок целая куча.
Сегодня взял из багажника литрушку масла. Kixx 5w 30 синтетика. Перевернул, начала стекать сек через 7. ****и что за качество… А ведь за бортом всего -27 было.
Пользуюсь уже год эти маслом и никаких нареканий нет, по качеству к продукту также претензий нет, не горит, расход не увеличился и цена радует глаз. Берите не ошибетесь!
После заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише, он не дымит и расход уменьшился. Проблем у меня с ним нет, очень доволен своим выбором и всем советую!
Произвел своей Эстиме замену двигателя с вариатором. Сервисмены залили в вариатор жидкость Kixx CVTF. Мол, ничем не хуже оригинала, и они его льют во все вариаторы, за несколько лет никто не жаловался.
Я маленько прифигел от того, что со мной даже не посоветовались. О калибровке вариатора парни не имеют понятия, поэтому данную процедуру произвел сам. Что сказать, машина бегает, радует, без пинков, рывков, толчков, запуск двигателя на скорости вообще не ощущается, только по стрелкам наблюдаю.
На 45000 тысячах менял масло в коробке. Залил zic 75-85. Масло как масло. В первую зиму было все нормально, а эту стал замечать, что рычаг КПП стал очень туго ходить. Хотя сцепление отпускал сразу. В этот раз решил залить kixx.
При сливе масло было светлым. После смены передачи включаются мягче.
Очень качественное и надёжное масло, с ним пробеги очень большие, проблем с двигателем не возникало и расхода нет. В целом этим маслом я очень доволен, так что советую всем попробовать масло Kixx, вы не пожалеете оно того стоит!
В свое время заморочился тем, что же залить. Купил KIXX. Езжу второй год, проблем не вижу в том что не nissan залил.