Моторное масло Kixx или IDEMITSU
Пробег с этим маслом 10 000 км, за это время нареканий не возникло, масло просто отлично чистит двигатель, а в процессе эксплуатации доливать его практически не приходилось. Двигатель работает без посторонних шумов и жалоб на него у меня нет, поэтому могу рекомендовать!
Idemitsu zepro 0w20 уже как два года стало кушать 2-3 литра на 7000т.км. Раньше не наблюдал такого, когда оно было зеленого цвета. Перешел на shell helix ultra 0w40, за 2000 т.км долил 300мл. Результат уже радует. Тапка в пол часто.
Шлака много, почернело после масла kixx.
Заливал 2 сезона масло KIXX, слишком сильно угарает…
Вновь подошёл срок замены фильтров и масла в двигателе. Я уже не первый и надеюсь, не последний раз заливаю Idemitsu Zepro Touring 5w30. До этого момента нареканий к данному маслу и фильтрам с моей стороны не было, но после пробега около 3000 миль уровень на масляном цупе начал немного опускаться.
Отличное Масло. Работает как и положено маслу от разработчика.
Kixx 75w85 залил себе понравилось, передачи мягче включаются, шума меньше.
Решил поменять в Короллке масло. Сезон подходит, плюс по пробегу уже пора. 6600 с чем-то накатал с последней замены. Масло решил взять тоже, что и в прошлый раз — KIXX 5w30. Мотор работает на нем тихо я мягко. Угара нет. Что в городе, что по трассе расхода нет совсем.
Масло залито kixx pao1 0w30, ПАО и эстеры наше всё!))) автомобиль живёт на улице, а морозы у нас суровые, поэтому выбор и пал на это масло с такой вязкостью. По ощущениям двигатель работает тише, расход на холостом ходу был 0.9 и иногда падал до 0.7 кратковременно, а сейчас держит 0.7 и иногда опускается до 0.6.
Изначально в двс залил оригинальное масло. Двигатель с первого запуска стал работать жёстче. Сейчас залил идемицу дизель. Стало мягче. На оригинальном масле проехал 5,5 тысяч.