Масло зимой показало себя отлично, машина схватывалась даже в -40, заливал в импрезу лиса 2.0л 5-40 sp.
Расход на много меньше чем у мотюля, на 5-6 тысяч доливал 500 мл.
Цена дешевле. Упаковка металл. Япония
Тсл не сильно раскрученное масло и это плюс, цена на него гораздо ниже именитых брендов, но качество ничем не уступает , езжу на нем 3 года на Хонде цивик, от замены до замены не подливаю, ещё один плюс - нет подделок!
Вполне подходит для большинства современных двигателей. Пользуюсь данным маслом с момента покупки авто мазда 3. Меняю через каждые 5000км. Мотор работает ровно, угара нет. Рекомендую.
Лучшее масло за всю история пользования маслами
НАСТОЯЩЕЕ японское масло. Мотор работает тихо, уровень держится всегда, зимой машина заводится нормально, цена ниже чем у конкурентов. рекомендую к покупке. так же есть отличная серия дизельных масел и трансмиссионых, которые по присадкам ни чем не уступают оригинальному маслу.
Хорошее моторное масло, аналогов на сегодняшний день ему пока ещё не нашел. Соотношение цена качество на высоте. Кто ещё сомневается то однозначно стоит брать.
Отличное японское масло по доступной цене. Отличный запуск двигателя в морозы, двигатель работает отлично и тянет достойно.
Пользуюсь данным маслом уже третий год и очень доволен качеством. Мотор заводится без проблем даже в сильные морозы. Масло зарекомендовало себя исключительно с хорошей стороны.
Продавец порекомендовал данное масло, подкупило, что масло производства Японии, железная банка, цена для японского масла просто отличная, на данный момент проехала 6 тыс.км нареканий нет, ещё продавец по рекомендовал антифриз этого же бренда, при следующей замене куплю его.
Купила данное масло по рекомендации друга! Отличное качественное Японское масло по доступной цене. Впредь лью только его. Подделок нет, только оригинал. Очень рада, что наконец то нашла, то что мне надо. И в морозы оно не замерзает, не горит. Двигатель работает как часики.