Отличное масло, аналогов ему на рынке маловато, производство Япония, в морозы заводится на ура машина! Расход масла отсутствует!
Всегда заливал себе антифриз данной фирмы. Пару лет назад продавец предложил взять и масло, вроде как тоже делается в Японии(в чём позже убедился). По итогу проехал уже около 50 000 км, провёл 5 замен масла - полёт нормальный. За всё время ниразу не пришлось ехать и покупать на доливку 3,7 входит сразу и после 300 доливаю(15 летний японец не может похвастать отсутствием небольшого жора)
Ранее заливал масло Idemitsu, но решил попробовать TCL и не пожалел. Двигатель стал работать тише и ровнее. Масло качественное, производится в Японии и, что очень важно, нет подделок. Всем рекомендую.
Стал заливать данное моторное масло по совету друга. Ни сколько не пожалел. Расхода масла нет, доливать не приходится, как это было с другими маслами. Двигатель работает тихо. Вот что значит японское качество.
Настоящее японское моторное масло. Отличное соотношение цена-качество. Соответствует заявленным характеристикам. Не горит. Пользуюсь более трёх лет. Всем советую.
Масло 5w30 TCL заливаю в оба автомобиля, претензий к маслу нет. С учётом нынешних цен на рынке, данное масло доступно по цене и нет сложности купить его в авто магазине, так и на интернет площадке. Рекомендую!
Масло качественное, ценой довольна. В мороз машина заводится без проблем. Мотор шепчет)
Здравствуйте. Масло моторное TCL High Line, Fully Synth, SP/CF, 5W40, 4л с разумными интервалами замены, пропорциональными условиям эксплуатации лучший вариант для дорог Сибири. В восторге , рекомендую! Хорошее качество исполнения банки. На подделку не похоже. Да и бренд уже очень давно на рынке Сибири
Покупаю на лансер с двигателем 1.5. Хоть у них моторы и проблемные, но с этим маслом расхода не было вообще. Езжу уже больше года, доволен. С каждым днём масло появляется в магазинах и СТО. Цена доступная, по сравнению с конкурентами, хотя качество вообще не хуже.
Когда выбирала масло для обслуживания своего авто, по рекомендации друга было приобретено TCL Zero Line 5W30. До этого попробовала несколько масел (KIXX, Verity, Castrol) - у всех была проблема угара через 5-6 тысяч километров... здесь же всё отлично.