Моторное масло IDEMITSU или SINTEC
В очередной раз я лью масло Sintec, на котором уже езжу несколько лет, а также заливаю его во все свои машины, и советую друзьям и знакомым. Вот уже второй раз заливаю полностью синтетику Sintec Platinim 5w40.
Масло sintec platinum 5w40 отличное и очень бюджетное, уже испробовал его на другом авто, очень понравилось.
Моторное масло идемитсу 5W-30, как мне кажется, в морозы трудновато запуститься
После капиталки решил залить идемитсу 5w-30, проехал тысячи 3500 масло стало тёмное решил снять поддон, а там сгустки масло, щас залил NGN 5w30.
Решил попробовать заливать идемитсу. До него пользовался киксом, моторчик подъедал нехило. пока что откатал на идемитсу 3000 км, даже ничего не заливал. Всем рекомендую!
Я заливаю в свой автомобиль продукцию Idemitsu. Я свой выбор остановил на бренде Idemitsu. Выбор был простым, японскому автомобилю — японское масло, желательно так называемый оригинал, а его под брендом Субару выпускало Идемитсу. Поэтому выбор был очевиден.
Idemitsu zepro touring 5w-30 литрушку вытащил из багажника, открыл, булькает как ни в чем не бывало. Пишут, что замерзает при минус 37 или около того. Хер там. Не замерзает.
Масло, как всегда, Idemitsu 0W20, фильтр Mann W6018. Никаких хлопот машина не доставляет.
Ездил до 100,000 т км +_- на оригинальном масле. После перешёл на Идемитсу 5w30 меня обсалютно устраевает. Замена каждые 7.500 т км.
Rolf = Sintec, a масла Sintec — достойный продукт.