Моторное масло Gazpromneft или VALVOLINE
Меня приятно удивило это масло, думал уже надо капиталить мотор, но когда залил Valvoline, то мотор заработал, как новый, тихо, мягко и расхода нет. В общем очень доволен и дальше буду его заливать!
Отличное масло, заливаю уже второй раз, с ним двигатель работает как часы, не горит, не дымит, а качество ничем не хуже, чем у более дорогих марок. Цена отличная, поэтому можно смело ездить, да ещё и экономить!
У меня на морозе стоят канистры с остатками — Valvoline 10W (минералка). При морозе -28... -32 масло 10W (при наклоне канистры) висит аки сопля.
Мне оно вообще не понравилось. Если сравнить с равенолом, то он на голову выше. На равеноле мягче работает. Валволайн масло как масло по типу кастрола.
Масло Gazpromneft отличный аналог импортным брендам, зачем переплачивать, если это масло ничем не уступает по качеству, только расход с ним правда немного увеличился, но не значительно. Общий пробег составляет 12 000 км, за это время нареканий нет, всё отлично. Рекомендую!
Неплохое масло, но после использования немного потеряло свои моющие способности, а так обычное масло, как и все, только цена немного ниже, главное вовремя проводить замену и проблем не возникнет. Могу рекомендовать к использованию!
О качестве масла рассказывать нечего, надо просто его брать и использовать. С ним ваш мотор будет тихо работать и на морозе не замерзнет. В целом, только положительные впечатления, смело советую!
Хорошее качественное масло по доступной цене, полностью соответствует заявленным характеристикам, поэтому претензий к производителю не имею. Проблем с ним не возникало, всем советую!
Масло Valvoline 5-40 maxlife. По ощущениям двигатель работает лучше, чем на оригинальном масле. Теперь буду всегда такое брать.
С Gazpromneft двигатель стал работать немного тише, а так отличное масло я остался доволен. За несколько лет использования масло меня не подвело ни разу, по многим позициям Gazpromneft реально вне конкуренции.