Очень придирчив к маслам, есть причины, перепробовал много, на эту марку масла выходил долго, всерьез взялся за форумы (в том числе немецкий), начиная от канистры заканчивая техдоками анализами отработок.
По маслу: децибел не прибавилось, не убавилось (сравниваю с заводским а так же очень распространенным дорогим). расход топлива по бортовому снизился. удивительно быстрый выход двигателя на рабочую температуру, на бензиновом (евро5) 2-3 км, почти не прогреваю(ноябрь).
посторонних шумов и вибраций не замечено (масло rs dls). проехал пока немного, но если ничего не изменится останусь на этом.
Rowe synth RS 5w40. Крутое масло, отлично держит температуру наших моторов, этот критерий очень важен при выборе масла для tsi.
Масло Rowe 0W40 Синему зашло на ура. Уже почти 10.000 км проехал, а уровень чуть припал. Чистая синтетика на ПАО и эстерах своё дело делает.
Выбрал я масло фирмы Газпром конечно же! Трансмиссионное выбрал 80w90 GL5. В двигатель залил 10w40 полусинтетика! Запуски двигателя в мороз, и начало движения меня порадовало! В отличие от Лукойла доставшегося от старого хозяина, все гораздо мягче и тише
Лью Газпромнефть 10w40 пробег 198 тыщ. Похрен вообще. Зато подделок нет!
Залил давно уже проверенное по качеству масло ROWE 10w-40.
Купил масло ROWE 5/30, до него было залито IDEMITSU 5/40, честно говоря не очень понравилось оно как залил его двигатель сразу начал работать грубее откатал на нем 7 тыс.км и решил уйти с него, когда залил ROWE и завел машину, двигатель стал работать мягче, как и работал когда я лил MOBIL 1.
Комментарии к отзыву
Покупать «Мотюль» на 5000 пробега, это овчинка выделки не стоит. ЗМЗ «жрет» с удовольствием Лукойл или Газпромнефть и цена куда ниже, но масло отличное. На 7-7,5 хватает вполне.
Сейчас лью рове 5в40, но стал большой расход масла, на 100 км по трассе 100 грамм.
Газпром заливал, уходит быстро, залил опять тойотовское, все норм, но сука дорожает оно с каждым днем.
Комментарии к отзыву
А что за машинка ?