Масло показало себя отлично! Никакого нагара, после 2000т. км! Ни граммак не долил! Цвет отличный!
G-Energy синь, уже тысяч сорок на нем, плохое или хорошее не знаю.
Этот Статоил, что-то он мне не понравился ))).
Тестировал буржуйскую минералку, Statoil 15w40. Субъективно — расход после пробега чуть более 100 км составил 1/4 уровня! Т.е. 250 гр. на 100-120 км, т.е. по все соображениям такое нереально!.. Масло-то более вязкое залил, чем было до этого! В машине наблюдался запах горелого масла, хотя обороты не поднимал выше 3000 за все время тестирования.
В субару атмофоря поначалу наслушавшись советов лил импортное Motul, сейчас G energy, две замены откатал, уровень масла от замены до замены, двигатель ровно работает, мягко, как и на Motul. интервал замены 7-8ткм.
G energy лью. Хорошее масло. Лучше луки.
G-Energy Far East 5W30
Для меня критерием выбора было:
Результаты:
G-Energy S Synt h 1-W-40, что на миллении, что на стринтере — полёт уже года 4 нормальный.
С шелла перешёл на G-energi, в гранд витару и х-трейл, все нормально, и зимой хорошо себе показало.
G-Energy 10w40 (разливное) на е39 м57d25 меняю второй раз, дешево и сердито в целом не жалуюсь. Мотор работает ровно, от замены до замены ровно 7 литров и ни грамма больше!