Масло Kroon Oil Poly tech 5w40 и мотор будет работать тихо весь меж сервисный интервал!
Масло Kroon Oil - отличное качество. Bmw х5 перевёл на него.
Заменил масло, после замены явного изменения в работе двигателя не заметил, фото внутренностей без изменения, все чисто как и много км назад.
Залил G-ENERGY 5W30. Что-то не нравится мне это масло…
Заменил масло на Sintoil Platinum 5W-30 до этого был G-Energy active 5W-30. Меня по компу оставалось ещё 15%. Когда сливал масло было тёмным, но не чёрным и имела ещё не плохие смазывающие свойства.
Лью с недавнего времени g-energy фул синт 5w-40, расход около литра на 8 т. км. Но пробег 290, так что нормально. До этого был зик а+ 10w40 долгие годы, проблем с исчезновением масла не было.
У меня отлично зашло G-Energy 0w20, не горит, не уходит и не коксуется! :) Самое главное, что его не подделывают). В отличии от «Шелл»а, «мобил»а и прочих дорогих брендов.
Второй раз лью масло Kroon 5w40, масло мне очень понравилось, отлично моет, не угарает и эпичка от него довольно мурчит.
Тосол «полярник», масло в двигатель «g-energy» эксперт л, масло в кпп «zic», масло в мост тоже «zic» только для автоматических коробок передач. Пользуюсь всем этим уже почти 4 года, нареканий нет.
Больше 150 тыс. лью Кроон 0В30 в Фольца 2,5 тДи. Полёт прекрасный! По допуску нужно только оно, другой производитель не даёт допуска Фольца! Заводится с полпинка в любую погоду. Масло тёмное, как и во всех дизелях!
Цена в сравнении с любым недорогим выгоднее в 2,5 раза!