Моторное масло G-Energy или GENERAL MOTORS
Взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им, масло отлично держит уровень и не угорает, его полностью хватает до следующей замены, да и цена приемлемая. Отличное масло, поэтому всем рекомендую особенно для японских автомобилей!
Заменил масло, после замены явного изменения в работе двигателя не заметил, фото внутренностей без изменения, все чисто как и много км назад.
Купил в декабре масло G-ENERGY 5W-30, так оно в -15'C уже не текучее, а в морозы за -20'C ваще как пластилин.
Залил G-ENERGY 5W30. Что-то не нравится мне это масло…
Могу сказать, что масло отличное не только по качеству, но и по цене, за всё время эксплуатации нареканий нет. Советую брать и результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону, так как работает безотказно!
G-energy синтетика, в спектру заливаю вообще норм, от замены до замены масло вообще не ест, хотя её частенько раскручиваю.
Залил в очередной раз свеженького маслица в «Барашка». С прошлой замены прошло 4 мес., за это время накатал 4000 миль.Как и в прошлый раз это G-Energy 5w30. Показало оно себя вроде вполне нормально.
Перешёл на G-Energy Service Line W 5W30 супербу нравится угара нет, ДВС работает тихо.
Опыт по замене масла в двигателе Lifan 170f (мотоблок Workmaster МБ-2 копия Нева-МБ-2). При покупке залил Patriot HD SAE30 SUPREME (SJ). Осталось 300 грамм(((. 100 г залил в фильтр. Остальное не знаю куда и деть(((.
После обкатки (2-3 бака) залил GM 5W30 (SN). Допуски у этого более дешевого масла выше и оно лучше подходит для наших движков. Да и 5л канистры хватит на 8 полноценных заправок, а цена ниже! Двигатель перестал коптить (с прежним маслом он сразу коптил) и работает ровнее.
Никаких промывок я не лью))).
Залил оригинал Масло GM - под номером 1942003. Это именно тот GM который made in Germany. А не made in Russia. Он на порядок лучше и качественней.