Моторное масло G-Energy или FUCHS
Мобил 0w-20, Fuchs Titan 0w-20, Valvoline 0w-20, Shell 0w-20. Все варианты хороши, тут как говориться, что удастся купить дешевле, то и брать можно.
Я лью Fuchs лонглайф, вполне себе и не подделывается.
Уже с полгода использую масло G-Energy линейка G-Profi 10w40 полусинтетика. Третий раз меняю масло, сам… Наблюдения-работает двиг отлично, датчик давления масла о том тоже кажет. Масло Черное, но смывается с рук просто тряпкой(Роснефть тер раствором).
Мне нравится. Будем дальше G-Energy использовать.
Заливал его. Не понравился сразу, качество ниже среднего!
Я перешел на G-Energy, полностью доволен по всем параметрам, Давка в норме, угара нет, мотор чистый.
Уже года 2 — 3 лью к себе в машину (Mazda Tribute 2002 года) масло FUCHS. Несмотря на то, что автомобиль мой далеко не первой свежести проблем нет. Работает исправно. Зимой заводится прекрасно. Ездит ровно. Попробуйте.
FUCHS масло немецкое. Поставляется из Германии. Не слышал, чтобы его подделывали.
После первой проверки мотора все запчасти, которые находятся внутри были в идеальном состоянии, всё это благодаря маслу G-Energy, в составе которого имеются моющие присадки. В целом я доволен результатом.
Поставил контракт 1zz лил летом g-energy 5w30 полет норм замена каждые 4 тыс. 3 раза успел поменять, на зиму мобил 5в30 на розлив пока уровень.
Я на g-energy езжу, двигатель работает тише, нравится. У нас в городе ребята в специализированных сервисах это масло в жопеля и шевики льют. Думал - лажа, ан нет. Хоть и дексоса нет.
Масло полностью держит свои характеристики, на нём смело можно ездить 15 000 км и оно не потеряет свои свойства, так что товарищи масло вполне отвечает всем стандартам качества, возьмете и не пожалеете!