Масло bp visco 5000 5w-40. когда он подъехал я сразу заметил разницу, Лёха стал тише работать.
На одной из семерок лил BP 3000 полусинтетику на протяжении 40 т.км. Все нравилось!
Машину покупал в нее залито было BP Visco 3000 10w40 осенью все хорошо было настали холода… Владею волгой 31105. Масло полусинтетика думаю все знают. Но При температуре меньше -15 очень туго заводилась. Сроки по замене масла подходили.
Поехал на сто BP Visco 5000 5w40 синтетика… после замены поездил норм все огонь. А вот на утро машина крутилась крутилась цепляло… но не завелась.
Я лил в мотор G-Energy 5w30 — расход был 1л на 1.000км, потом перешел на LM TopTec 4100 5w40 — расход упал до 1л на 3.000км.
Раньше лил AIMOL 0w40. Отличное масло. Но теперь что-то ценник на него стал слишком негуманный. Теперь вот BP Visco 7000 0w40 лью. Вроде тоже нормуль.
Сейчас залил масло BP 10W40! За 1500 тыс. пробега после замены ни разу не долил масла и самое главное масло ещё чистое!
Поставил контракт 1zz лил летом g-energy 5w30 полет норм замена каждые 4 тыс. 3 раза успел поменять, на зиму мобил 5в30 на розлив пока уровень.
Я на g-energy езжу, двигатель работает тише, нравится. У нас в городе ребята в специализированных сервисах это масло в жопеля и шевики льют. Думал - лажа, ан нет. Хоть и дексоса нет.
У меня дрыгатель жрал по литру на 300 км. когда купил тачко. Я поменял масло на другое (сейчас BP 10w-40) и он стал укладываться в разумные пределы пожирания (для авто с пробегом 300 тыс км.). Где то 500 мл. на 1000 км.
При покупке было залито BP Visco 10W-40 полусинтетика. Мотор работал тихо, ровно. Масло не ел.