Пользовался многими, нравится febi и motul, их и использую.
Масло кушает, стал вот недавно жрать как тепло стало! На холодную всё нормально нет дыма, как прогреется дымит на оборотах! Масло лил всегда 5w40 mobil 3000… Сейчас в двигателе 5w50 Wolf посоветовали перейти! Но результат «0»((.
Wolf, по ощущениям понравилось не очень, быстро потемнело (хотя это может быть и плюсом, не знаю), разницы с ориг. GM вообще не заметил, даже показалось чем то оно мне немного хуже оригинального.
Больше лить марку Wolf не буду, так как самому не понравилось.
К Вольфу вернусь по осени. Масло слилось черное (8 тыс прокатал) но не вода. В моторе же по прежнему чисто.
Масло могу рекомендовать wolf дёшево и очень сердито! Wolf 8332449.
Откатал 4 замены и снова на него заменил. За свои деньги нормальное масло, ничего не скажешь. От замены до замены доливаю 100 гр , ну может быть 150 гр. Могу рекомендовать wolf для использования, у меня с ним нет проблем.
Хорошее масло за свою цену. 5 литров стоит как 4 литра у некоторых других производителей).
По густоте и цвету соответствует. Годится для дизельного Дастера.
В Такому и женину Целику лью синьку Wolf, в Фит корейский Kixx, все ОК :)
Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает стандартные 10 тыс км от замены до замены, заметной потери свойств лично я не наблюдал.