По качеству совсем не отличается от брендовых аналогов и даже в некоторых моментах превосходит. Из положительных качеств могу отметить, что масло прекрасно моет внутренности двигателя, также имеет хорошее качество, пока ничего лучше не встречал!
Маслом очень доволен, оно смягчает работу двигателя уменьшая тем самым его шум. Могу с уверенностью сказать, что масло по многим показателям не уступает импортным, работает как следует, у меня пока нареканий нет!
Масло обычное, цена приемлемая, но не ожидайте от него чего-то сверхъестественного, такой себе крепкий середнячок, хоть расход и уменьшился, а машина всё равно немного теряет в мощности. Решил, что в следующий раз не буду его заливать!
Эни нахваливать не могу заливал себе 5в40. Через 2000 км начался жор масла, что говорит о том, что масло утратило свои свойства. До этого 4 года лил исключительно Кастрол 5в40, но к 7 - 8 тыс. начинало подъедать масло. Поэтому и пробовал нахваленный Эни. Но не понравился.
Eni отличное масло, после пробега 700 тыс. движок как новый и доливать не приходилось, на угар не уходит, масло очень бережно относится к двигателю, двигатель работает тихо и ровно, очень доволен!
При использовании этого масла никогда нареканий не было, радует, что за доступную стоимость в наше время реально можно купить качественное масло для автомобиля. Вот как залил его, то заметил, что не горит и двигатель работает тихо. В общем экономия на лицо, мне очень всё нравится.
Перед поездкой решил поменять масло. Eni зарекомендовало с самой лучшей стороны. Производитель изменил канистру.
Заливал это масло в свою старую машинку и качество меня полностью устраивало, поэтому когда купил новую, то не стал изменять своим традициям и опять залил ENI. С ним двигатель всегда чистый, не горит, не коксуется, в общем качество однозначно на высшем уровне.
Это масло отрабатывает каждую копейку, пробег составляет 7000 км и за это время никаких проблем не обнаружил. Мотор работает тихо и не угорает, скажу, что масло отличное, вот поэтому ставлю ему твёрдую 5. За всё время сколько его не лил в машины, то никогда не подводило, вот уже скоро следующая замена, опять буду брать ENI!
Выбор пал на масло eni 5w40 с LL-01. С этим производителем масла познакомился владея туарегом. Претензий к маслу нет и уж тем более к его цене. Артикул масла eni: 8423178020717.