Моторное масло ELF или Spectrol

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
ELF Моторное масло

После двух лет использования масла двигатель стал работать намного тише, да и автомобиль ездит исправно. Никаких нареканий по исполнению нет.

Достоинства: Цена.
ELF Моторное масло

Уже 3-й год доверяю только этому маслу, за всё это время масло меня не подвело ни разу, с ним двигатель в автомобиле всегда остаётся чистым, также нет отложений, что не может не радовать. Что касается защиты, то тут нет никаких сомнений она однозначно есть, а сам запуск двигателя в летнее и зимнее время происходит без всяких трудностей. В общем впечатление положительное, я доволен.

ELF Моторное масло

Масло в принципе неплохое пользоваться можно, но у меня претензии к производителю, который экономит на упаковке и тем самым не борется с массой подделок после использования которых, можно остаться без мотора. Мой совет, масло к использованию не подходит, если и заливать, то в проверенных точках.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Масса подделок.
dmitriy2702
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Раньше жор масла 1л/10.000 км не обращал внимания. Сейчас дело дошло примерно до 1л/1500 км, правда езжу по трассе. Не дымит, не коптит. Масло ELF 5w-40… заливал 5-50 жор меньше был грамм на 100.

ELF Моторное масло

Особо претензий к данному маслу нет, но оно подходит для теплого времени года, а при температуре -24 начало густеть. Понравилось то, что хорошо чистит мотор, правда авто начало громче гудеть, но в принципе заливать и ездить можно.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Масло для лета.
Авто: Renault
ELF Моторное масло

Отличное масло, которое подходит как для дизеля так и для бензиновых авто, проверено уже за 3 года использования. За это время с двигателем всё в полном порядке, претензий нет, цена тоже радует глаз. Советую!

Достоинства: Качество, цена.
ELF Моторное масло

При использовании этого масла я убедился в том, что мой двигатель работает равномерно, двигатель с ним чистый и расход масла минимальный. Рекомендую, масло однозначно стоит своей цены!

Достоинства: Качество.
Авто: Nissan Almera
Spectrol Моторное масло
wertooo
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Вполне себе качественное моторное масло. За свои деньги вообще прикольно! В городе и на трассе переносит большие нагрузки хорошо. Начал заливать с 40000 …сейчас 75000. Меняю через каждые 8000-10000 км. Работает мотор на этом масле спокойно и тихо.

У меня угар практически отсутствует. По цене – норм. В общем заливать Спектрол собираюсь и дальше.

ELF Моторное масло

Лил эльфа. Ничего не обычного масло как масло. Не убавилось не прибавилось за 8 т.км. Тотал кварц больше нравился до этого лил. На нем двиг потише работал вроде.

ELF Моторное масло

Долго думал на каком масле мотор будет работать. Решил что по привычке буду лить Elf 5w40 то же самое которое лил в к4м в предущем ларгусе. Итак какие наблюдения: масло родное меняйте сразу на нормальное, двигатель заработал совершенно по другому, гораздо тише и не единого постороннего звука на высоких оборотах.

В мотор вошло 4 литра, удивлён.

1 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У поршневых колец Victor Reinz появился первый отзыв!

У воздушного фильтра LUXE появился первый отзыв!

У крыльев GORDON только 4 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

ERA

ERA

У подрулевых переключателей ERA только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У баллонного ключа Alca появился первый отзыв!

У тормозных жидкостей FELIX только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У натяжителя приводного ремня FENOX только 15 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге шин для Chevrolet Niva участвует уже 20 производителей!

У радиатора охлаждения Thermotec только 15 голосов! Рекомендуете?

У автомобильного компрессора Калибр только 10 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие ГБО учавствует уже 5 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В рейтинге лучшие моторы отопителя учавствует уже 7 производителей!

В авторейтинге масляных фильтров для Volkswagen Passat участвует уже 15 производителей!

В рейтинге лучшие автомобильные краски учавствует уже 5 производителей!

В авторейтинге рейлингов для Chevrolet Niva участвует уже 10 производителей!

У фар Depo уже 500 голосов!

На Формула Света написанно уже 25 отзывов.

На рычаги FEBI написанно уже 25 отзывов.

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

У автоламп Philips уже 900 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.