Моторное масло ELF или GENERAL MOTORS
Сейчас при 10 т пробега доливаю 1 литр масла. Использовал масла Elf и Rolf отличий никаких не заметил.
Свою машину я 2 января взял этого года. Лили в нее 5w30 GM. При разборке под крышкой клапанов налет и какие то черные сталактиты. На хадо такого ни разу не встречал.
«GM»овское которое я всегда лил в машинку. Что то последнее время мне не нравится.
Gm-овское, про вкус масла… купил и как-то оно мне не нравится… работает шумновато, чтоли))
Масло взял Elf 5w40 проверенное временем, так как ранее уже ездил на таком масле и ни чего плохого сказать не могу.
За уровнем масла слежу регулярно, по наблюдениям за 7000 пробега угорело в районе 500 мл. масла. Думал будет больше, результатом доволен. Масло лью ELF evo 900 nf 5w40.
Очередная замена масла ELF меняю его уже 3-й раз, пробовал верити масло хрень не пошло, потом лил ликви моли молибден по трассе кушал его, в общем остановился на эльфе Жора почти нет вообще, масло отличное.
У меня машина с 2009г. Масло всегда Elf 5/40. Замена каждые 10000. Машина проблем не создаёт. Я не парюсь.
Масло оригинал General Motors 93165557. Масло мотор не жрет.
Вот и пришло время очередной замены масла. Решил почаще менять. Благо беру с существенной скидкой масло GM (Бельгия, арт.1942003). ВНа старом масле отъездил 6580 км. Уровень был в норме. Добавил грамм 250 для свежести, ибо на магните пробки было немного бяки.
Средний расход за эти 6580 км бортовик показывает 10,1 л. на 100 км. (зима и город в основном)
Комментарии к отзыву
И не заметишь))на одном заводе в Обнинске его льют))