Масла нашел в магазине evolution 900 sxr. Полет нормальный
У эльфа сменился дизайн. Масло светлое, на запах приятное, судя по описанию на канистре — Бельгийское. Артикул 5 литровой канистры — 194877.
Заменил масло. Пробег прошлого Elf 10W40 — 4 тис или один год! Зимой на Elf туговато было. Использовал промывку LIQUI MOLY Engine Flush 1920. Промывка действительно работает.
Лили до меня эльф 10в40 но мне совершенно не нравится как работает двиг на холодную да и вязкость эту не очень люблю.
Я лью Akkora. Это масло в магазине не купишь, только у офф дилера, они сами привозят, хоть какая-то гарантия, что не поделка. По себе скажу движка зимой заводится как часики. Работает тихо, мягко.
Akkora synt 5-40, часто пирдолю на все деньги) доливаю 800грамм на 10000т. км.
Митсубиши лансер 9 2.0, попробовал масло Аккора, в восторге, лью аккора synt 5-40, люблю топить, крутить мотор, расход масла 0.5-0.8л на 10т.км.
Решил попробовать перейти на масло ELF Evolution 900 NF 5W-40. Когда был рено меган, постоянно заливал подобное масло (900sxr), всем устраивало.
Я как девушка которая в принципе не сильна в знании машин начала проявлять интерес благодаря этому производителю. однажды я имела возможность лично убедиться и увидеть своими глазами как работает моторное масло . Все просто . Я живу в Тюмени и однажды мне поступил звонок о том, что не хотели бы вы экономить на расходе бензина и на ТО своей машины.
Конечно меня заинтересовало, потом пошли вопросы о моем моторном масле и знаю ли я вообще для чего и как оно служит . Предложили мне проверить мое масло совершенно бесплатно на моих глазах у них в офисе или могут сами подъехать в любое место и соответственно мое свободное время.
Мы договорились о встрече и приехала туда с мужем . Муж отнёсся к этому скептически пока не увидел своими глазами. Масло показало себя отлично на станке трения после чего я залила его в свой автомобиль ниссан жук 2012 г.в. Двигатель стал работать ровнее, расход бензина немного упал с 10 до9л. на 100км.
Зимой запускается в -27 с автозапуска с первого раза без проблем, расхода масла нету. В общем мне очень понравилось и я поняла как должно работать настоящее автомобильное масло.
Поменял я масло, залил Аккору и в коробку и двигатель движок работает конечно идеально да и коробка тоже.