Доволен и теперь рекомендую всем, после залива горя знать не будете. Я теперь точно буду использовать масло только от этого производителя. Хорошо, что от замены до замены доливать не нужно, да и мотор масло совсем не ест, так что покупайте и в путь!
Маслом пользуюсь уже довольно давно и заметил, что мотор стал работать намного тише и снизился расход, вообще полюбил я его, поэтому смело рекомендую!
Лью масло Comma. Если судить по изменению цвета, то работать оно начинает чуть быстрее чем ликви молли. И в отличие от последнего, не доливаю ни капли от замены до замены.
После второй замены масла, снимали крышку, никаких отложений, коксования либо лаковых бонусов не обнаружено. Двигатель чистый, работает так как и должен.
У меня Пилот 2012 г.в. -заливал масло в ДВС - хонда 5W30/ сейчас залил масло Аккора 5W30. Пока проехал 2000 км, полет нормальный.
По случаю решил попробовать Comma Xtech 5w30 (допуск форд), мотор заработал гораздо тише, ладно думал показалось опять перехожу на Formula F 5W30, нет не показалось) на комме мотор работает тише.
Залили новое comma 5w30. Нареканий по двс у меня нет, работает хорошо, тяга отличная в сравнении со старым двс. Двс в морозы заводился отлично, даже при условии что мне машина досталась с 60А акб.
Заливаю масла Comma уже в свой третий авто и в десяток авто своих клиентов
За 6 лет и 300к км никаких нареканий не было
Мотор стартует в любой мороз, угара нет
Заливал xtech 5w30, X-Flow Type G 5W-40
Все моторы были дизельные
Один мотор разбирал, внутри не было ни лака, ни гуталина
Замена раз в 9-12к км
Вот уже который год езду на масле Comma Syner G 5w40. В двигле чисто, жалоб нет. Заводится на бензине, ездит на газике, интервалы замены не более 10 тыс.км.
Пробежала машинка 7т.км. пора менять масло, заливал comma 5w40 и что-то мне не понравилось, шумно и жёстко мотор работать стал сразу после замены, заметил разницу со старым маслом, до comma была залита формула.
Ездил на мобил 15w30, потом друзья стали заливать Akkora, и я залил тоже 5w30, он начал его кушать при чем заметно кушать, перешёл опять на мобил и все ок.