Моторное масло Castrol или VALVOLINE
Валволайн, я себе их синтетику лил — променашка ела его, с удовольствием, благо проблем с доливкой небыло.
Сегодня заменили масло кастрюль (гавно редкостное), когда меняли колпачки в двигателе, было много кокса.
Всё что хочешь, только не кастрол!) я на все фольцы заливал кастрюлю! вроде норм было, а в том году на джету залил перед зимой, дак оно у меня в -30 какой-то жёлтый оттенок приобрело.
Castrol. Сколько я отмывал мотор своей первой БМВ от него)) Еще 15 лет назад).
Прошлое масло было VALVOLINE 5W40, мне не очень понравилось, мотор шумно работал, как на холостых, так и на оборотах.
Масло наконец-то стали в 5л канистре это делать, кстати масло это уже два года лью, очень хорошое, залил и на до следующей замены столько же остаётся. Меняю каждые 7т.км.
Масло хорошее, от ТО до ТО без нареканий, но на рынке очень много контрафакта.
Очередное ТО на 181 000 км. Замена масла каждые 7000 т.к +-50 км. Castrol edge 5w30 LL. За время эксплуатации со 109000 т.к, авто не доставил никаких проблем, радуемся и наслаждаемся.
В прошлый раз заливал valvoline allclimate 5w40, ничего плохого про данное масло сказать не могу.
Лично остановился на масле (один из немногих производителей и базовых масел и присадок) Valvoline MaxLife еще с 2010 года, на турбовых машинах не подгорало, расход был минимален, на уазике расход вообще отсутствует.