Elitech М 1800 РКС, пятый год, мою машину и плитку во дворе, докупил грязевую фрезу и шланг для прочистки канализации, семь метров., вода у меня идет через фильтр в дом, а уже оттуда беру на мойку., доволен.
У меня Stihl RE108, мне нравится. В последний раз использовал для промывки радиаторов, заодно еще впервые попробовал пенную насадку, которая идет в комплекте.
Я вам посоветую вот такой вариант. Уже 2 года полет нормальный. Все коллеги приобрели. Самовсасывающие мойки elitech m1500r-rs.
Недавно купили 4 мойки в фирму. Elitech М 1500. Моет отлично!!! Единствееный косяк--пенокомплект в комплекте, что идет с мойкой ну вооще не пенит.
У меня STHIL RE109, брал лет пять назад. Юзал каждое лето по много-много раз, таскал на стройку гранитные валуны мыть, юзал зимой, раз по пять. За это время только тумблер вкл/выкл немного поистрепался от частого использования. Короче агрессивное использование капец. Все работает.
У меня ELITECH уже лет 5, иногда кажца что она лучше моет чем мойки на автомойках.
Приобрел мойку Elitech, брал по отзывам. Отличный мощный напор аж руке больно если направляю. Единственное пенник в комплекте не пенит нифига шампунь graas 5 литровую. Шампунь неплохой, но смывается долго. Не разбавляю его.
В прошлом году подарили мойку высокого давления STIHL RE98. Аппаратом даволен на все 100%. Машину моет, шифер моет, тротуарную плитку моет. Давление отличное, грязь смывает на ура. Оригинальный пеногенератор дает эмульсию, а не пену как на мойках, но этого вполне достаточно.
Купил очередную хотелку - мойку высокого давления. В итоге выбрал данную марку и модель Stihl-118. Сказать что доволен - ничего не сказать. Напор идеальный и самое главный критерий для меня что она воду забирает из любой ёмкости без потери мощности. Помпа металическая.
Минимойка Elitech M 1500PC. Покупал чуть больше двух лет назад. Позапрошлым летом пару раз запускал. Ничего — ополоснуть машину самое то.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL