Мойка высокого давления NILFISK или Elitech
Я себе такую взял вода подается с бочки на 1.7 метра поднял сезон пользовался авто, лодку, прицеп отмывает нормально. Дешево и сердито. Пенник был в подарок прикупил доп шланг на 6м и все Ок.
Мойка высокого давления Nilfisk-ALTO Compact C 110.7-5 X-TRA 1.4 кВт Пользую с 2011 года. Доволен, для гаража самое то. Алюминиевая помпа.
Elitech. Пару сезонов уже отходила, только шланг надо сразу прикупить подлиннее и набор бутылок для 2-3 фаз, у родной бутылки на 2 сезон горлышко оторвалось.
Выбирал себе недавно минимойку. Взял Nilfisk на 135бар. Но попользоваться успел пару раз. Давления хотелось бы чуть побольше.
У меня Elitech из канистры сама нагнетает все ок, помпа метал, года 3 уже все ок.
ELITECH 1900 РБК. Рекомендую, второй год пользуюсь, очень доволен.
Nilfisk. Я дядьке подарил — два года без нареканий)
У меня Nilfisk 6-ой год без проблем работает. Давление 130 бар. Мойка высокого давления Nilfisk-ALTO Compact C 130.
Подарили Elitech 1800 3-4 года назад, сноса нет. Разве только шланг 5 метров, а так вообще идеально.
Купил недорогую ELITECH М 1800РБК, давление 140 бар, есть насос забора воды из бочки, пока живая, дует хорошо, стоит недорого, помпа алюминиевая. Сделал на неё шланг для использования керхеровских насадок, грязевой фрезы, прикупил китайский пенник с латунной резьбой, а главное РВД 10 метров, родной 5 м, даже не доставал. Красота, всё устраивает.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL