Купил себе мойку высокого давления KARCHER К5 СOMPACT и докупил к нему пеногенератор + 2 типа шампуни. Выбором остался очень доволен, так как кроме машины помыл всё, плитку, решётки, всю баню внутри!!!
Купили мойку высокого давления Sterwins 135 EPW W/O, 1700 Вт. К ней еще шланг для всасывания и насадку для пены. Меня полностью устраивает. Даже без шампуня (забыл купить) моет нормально, после мойки протираю прорезиненной тряпочкой и блестит как новенький)).
Купил себе: Минимойка Sterwins 150 EPW, 150 бар, 460 л/ч. Через месяц пользования обнаружил протечку внутри корпуса, ни с того, ни с сего просто протекла, как будто разморожена. Но на улице лето… Увез по гарантии, сдал. Взял такую же. В принципе мойка удобная, цена вообще подарок. Но вот этот косяк…
Подарили Karcher K4 прошлым летом. До зимы всё было хорошо. На зиму поставили мойку в гараж (не отапливаемый). На эти выходные впервые после зимы решили помыть автомобиль, но мойка вела себя странно.
Насос работал постоянно (раньше он отключался) и снизу устройства течет вода. Когда нажимаешь на кнопку на шланге высокого давления вода начинает течь меньше. Напор всё равно неплохой, но до того который был прошлым летом не дотягивает.
Прошлый год купил керхер 5.200. Результат окуительный.
Мойка керхер 5.20. При одной машине окупилась примерно за 2 года. Сейчас две машины — сплошная экономия и удовольствие.
Кархер 2.91 отработала 4 сезона, всем устраивала. Компактная, лёгкая, удобная в использовании, потом вытекло масло. В любом случае мойка себя окупила.
Использую керхер. Что могу сказать: хорошая, недорогая мойка, использую уже 4 год, мощности вполне хватает, но есть один минус это пенообразователь. Пена получается слишком жидкая.
Пользую керХЕРовскую, дует точ. также как и от макаронников. От макаронников тож работала без нареканий, но я её загубил (не промыл и она падлюка засохла).
К5.20 достойный вариант. с алюминиевой помпой. у нас на предприятии используется ежедневно уже 4 год, иногда мою им автомобиль. единственное но, 140 бар по опыту эксплуатации маловато, песок смывает, а нижний слой не совсем, приходиться надеяться на качественную химию.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL