Bosch EasyAquatak 110 пользую такую 4ый сезон, помпа метал т\е ремонтопригодна, мощности хватает отмыть джип после покатушек, хорошая комплектация-есть пенник в комплекте (но слабый), Минус 3-х метровый шланг ВД раньше двигал саму мойку 5кг вес. Зиму в тепле храню, несмотря на это стала плохо держать давление (подкачивать при простое), в клапане поменял сальник зи шайбу под пружину добавил. По собственному опыту могу рекомендовать.
Стандартный шланг на минимойке Bosch Easy Aquatak 110 всего 3 метра. Приходилось таскать за собой мойку.
Получил 2 года назад мойку высокого давления Rogalekc Sterwins 160 C EPW RU — 2. 2,8кВт. Штатная система пенообразования после первого использования получила оценку неуд. Точнее шампунь тратился, но эффекта было бы больше, если просто куском мыла натереть машину… =)
У меня Sterwins. 145 бар она может быть и выдаст если подключать к водопроводу с хорошим давлением. Закачивает быстро. Пистолет на соединениях подкапывает. За два года ломалась 4-е раза. Проблемы с клапаном давления.
Sterwins 135 года четыре пользую, отбил не знаю сколько раз уже.
У меня Минимойка BOSCH AQT 33-11. Нормально качает, использую в гараже. Воду привожу.
Вот где настоящая более менее мойка с проф. кривошипно шатунной помпой в которой можно легко менять масло.
Купил среднюю мойку плюс переходник на аксессуары для керхера. Цена вопроса смешная. Почему Sterwins — потому что дешево и гарантия 3 года, сдохнет — поменяю по гарантии. Почему взял среднюю по мощности — потому что как показала практика, главную роль в мойке машины играет химия. Sterwins 135.
Минимум, какая мойка должна быть — Bosch GHP 5-13 C Professional.
Наконец приобрел мойку высокого давления для своей машинки Bosch AquaTak 120, очень доволен покупке, мойка машины стала более бережной так как сбивает всю основную часть грязи и пыли, не приходится все это мусолить тряпкой. Из минусов отмечу только чуть больший расход шампуня 100-150мг и нудная сборка/протирка проводов и самой мойки после мытья машины, в остальном только жирные ++++.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL