Fram PH16, как на дорестайлинг не подходит! Просто не садится по резьбе и он меньше по объёму!
Масляный фильтр FRAM CH11427ECO НЕ ПОДХОДИТ!
Фильтром Фрам я немного расстроен, масло обратный клапан пропускает.
Купил для Кари два масляных фильтра Fram. Не понравились. Странные по форме уплотнительный кольца, как оказалось это стало проблемой, пробило через 1000 км пробега, под давлением масло струей лилось из под фильтра, думал случайность, поставил второй, опять пробой через месяц.
Не рекомендую!
Решил сэкономить на фильтре, в итоге давление масла+ 16к на новый мотор и установку
Не советую брать
Установил фирмы фильтр — «Fram». Сразу потёки масленные появились. Через 226 км. купил и поставил другой фильтр, фирмы «Alco», течь пропала.
Kolbenschmidt ставил раз 5, ничего не текло.
Хочу поделиться впечатлениями от маслянного фильтра, который ставлю уже 5 лет 2 раза в год. Качество неизменно! Жесткий пластиковый каркас с полноценными резиновыми уплотнительными кольцами.
Встает в крышку с приятным шелчком и очень плотно держится. При демонтаже старые фильтры сохраняют форму, что говорит о качестве фильтрационной бумаги. В общем рекомендую! KOLBENSCHMIDT, 50013981.
Подошло время заменить масло, как всегда Шелл hx7, фильтр масляный Фрам, мне он нравиться.
Пользуюсь этими фильтрами около 3 лет уже. Масло меняю раз в 3 месяца. Никогда не подводили. Очень удобно что на фильтре есть "гайка" под головку, можно откручивать простой трещеткой)