Магнитола SONY или PROLOGY
Была куплена магнитола prology mdd-719ts. Глюков и залипаний нет, система не тормозит, при включении задней передачи изображение выводится моментально, качество изображения отличное.
Был DVD-рессивер Пролоджи, поменял через неделю на Хёндай. 4 года юзал, надоело то, что радио даже в городе берёт с трудом, флехи и СД-карточки тока до 2 Гб. СД и ДВД тоже не все читал.
Вообщем имеем магнитолу Sony MEX-BT3807U, 2010 года отроду. На днях стала зависать, т.е не реагирует на команды, звук, вкл.-выкл, смена трека и.т.д. Сегодня просто умерла. Горит только демо подсветка, на кнопки так же не реагирует.
Магнитола Prology MDN-1430t (4+55w). При прибавлении громкости более 20 начинает затыкаться звук, мигать и отключаться, убавляешь громкость всё нормально, но качество звучания полная хрень.
Я японскую голову заменил на PROLOGY MPC-65A. Все работает, только камеру заднего хода не ставил, в опциях есть.
С установкой проблем не возникло, звук стал лучше, бас четкий.
В этой магнитоле есть разъём под подключение проводного джойстика Sony RM-X4S либо ACV RC-1S, который устанавливается под руль. Вещь очень удобная, советую в качестве дополнения к магнитоле.
Взял Sony DSX-A102U. Я особо не меломан и поэтому меня данная магнитола устраивает вполне! есть USB, AUX, звук хороший и вид меня очень понравился не глянцевый! только экран блестит! Подружился с ней сразу и очень доволен!
Prology MDN-2820TVR. Звук с теми же колонками, в разы изменился, в приятную сторону. Не говоря уж про то, что в ней есть всё и навигатор, и регистратор, и даже ТВ-тюнер. Ни капли не жалею — отличная магнитолла.
Prology сам пользуюсь уже четыре года и полёт нормальный. Самый оптимальный вариант на рынке по соотношению цена/качество/функционал.