Магнитола SONY или PROLOGY
Был у меня пролоджи, поставил на штатную делику д5 и никаких с ним проблем не было.
Девайс нравится как по звуку, так и по управлению.
Установил авто комплект Prology MDD716+MDB20, размер 1 дин. Минус только один Рычаг переключения скростей в положении «Р» мешает выдвижению монитора.
Стояла магнитола Prology, радио не ловила и играла так себе.
Sony xav-65, в принцепи магнитолой доволен.
Взял Sony WX-GT90BTE звук отличный, монитор мне никуда не уперся.
Магнитола Prology DVD 525UR. При прослушивании радио все работает нормально, нет никаких искажений/ускорений звука.
Мне дизайн очень нравится, она вписывается в общий стиль салона как родная. Prology CMU-400. Есть гнездо USB и слот для SD-карты. И то и другое закрывается заглушками, вставленная карта не заметна. Я на карту поместил всю музыку которая мне нравится. Управление простое. Недостаток — кириллицу не читает, все файлы нужно озаглавливать латиницей. Мощность по 50 ватт на канал. Пользуюсь больше трёх лет, очень доволен.
У меня стоит голова без усилка prology, которая умеет mp3 и dvd. Убивает двух зайцев — показывет кино на штатном дисплее и играет mp3, а mp3-ченджер не удобен в управлении.
Приобрел магнитолку Sony xav-65 взамен штатной, там встроенный адаптер для дружбы кнопок на руле и магнитолы, настраивается проще простого еще из плюсов: нормальная крутилка громкости, большее разрешение экрана, понятное и простое меню, несколько установок режима диммера, уверенный прием радио без помех, быстрое считывание флешки и не мудренное выключение самой магнитолы.
Из минусов: звучание по площе Пионера, не хватало глубины баса, нет никаких анимированных заставок, не всеяден — только определенные форматы видео и разрешение для usb. Ну, а по выходам стандартно на усь, саб и на камеру. НА РУЛЕ ВСЕ КНОПКИ РАБОТАЮТ БЕЗ ТАНЦЕВ С БУБНОМ!