Магнитола SONY или PROLOGY
Магнитола древняя Kenwood KDC-3021 брала много, 150 мА был со старой сигналкой+кенвудом. Поменял на простенькую Sony CDX-GT24EE, она вообще незаметна выключенная.
Саб подключается, причём достаточно легко.
Ей уже 3 года, хотя читает все диски, не прыгает на кочках… только функций мало.
Я, прикупил себе Prology CMU-302 — поставил, так, с… ка, при проигрывании МР3 ( карты SD или с флешки USB) — заикается — кратковременные прерывания звука.
Стоит сей девайс уже год. Работой доволен. Но хочется штатного с max функционалом.
Мне лично нравится Sony XNV-770BT. Навигатор Томтом (ставил на русском)Карты ставлю из томтома. По поводу их покупок пока не заморачивался. В сети пока халявы хватает. Звук нравится. Экран сенсорный на 18 см. По цене в сравнении с Пионером или кенвудом, дешевле в раза. Пока работает без нареканий. С Сони я уже два года езжу И пока переставлял только карты на навигатор. Это не реклама, только личный опыт.
Поставил в свой пепелац голову Prologi 2640T и сигнализацию. Первые впечатления — тащусь как удав. Новая камера встала превосходно, лучше чем штатная смотрится. Все вижу, все слышу, всем звоню. Итог — всё работает.
Поменял штатную голову на PROLOGY mdn 2640 t, работает отменно. Навигация на ура. Спутники ловит на удивление очень быстро 5-10 секунд. Видео тоже не плохо правда с форматами не разобрался, то есть какие читает какие нет. MP3 без проблем и с флэшки и диска. Камера задего хода тоже неплохо, лучше чем экран в зеркале.
Мне лично нравится Sony XNV-770BT. Звук нравится. Экран сенсорный на 18 см пока работает без нареканий. С Сони я уже два года езжу и пока переставлял только карты на навигатор. Это не реклама, только личный опыт.
Сейчас стоит поезженная Sony CDX-GT200E. Звук прекрасный, а радио отлично ловило на всех перечисленных.