Меня штатное звучание 6000CD вполне устраивает (слушаю трансец в основном через aux-in с навигатора) — вполне нормально для такого авто как Фокус.
Мне лично нравится Sony XNV-770BT. Звук нравится. Экран сенсорный на 18 см пока работает без нареканий. С Сони я уже два года езжу и пока переставлял только карты на навигатор. Это не реклама, только личный опыт.
Послушал я у дилера эту балалайку, и понял не стоит она. Дизайн супер, таскать панельку не надо, кайф, но придется отказаться, в пользу качества и практичности.
Стояла магнитолла Hyundai, звук был отличный. Поменял на более дорогую Sony и вот на удивление звук хуже. Не знаю почему, но хуже, высоких много, а низов маловато, вроде и есть, но как то не в чистом виде.
Сейчас стоит поезженная Sony CDX-GT200E. Звук прекрасный, а радио отлично ловило на всех перечисленных.
Решил попробовать сони…звук понравился… рок играет лучше…что собственно и хорошо…его слушаю больше…в общем покупкой доволен.
В феврале установил магнитолу Sony CDX-GT475ER. Звук стал намного лучше даже с родными динамиками. Разъем для флешки выведен в бардачек, очень удобно.
Место штатного мафона занял Sony XAV-63. Честно говоря разница со штаткой (по звуку) небо и земля! Доволен как слон! На данный момент голова играет в паре с усилком Helix 4-х канальным (2 канала на передние колонки, 2 канала на саб) + саб Sony Xplod (1300W).
Взял месяц назад Сони GT 470UE. Радио даже городское слушаю по трассе в 50 км. от города с той же антеной, что стояла на Хёндае. USB держит флеху на 32 Гб. Я не меломан и аккустика стоит штатная, но звук поменялся в лучшую сторону.
Всегда беру только Сони ещё не на одной не было проблем с приёмом радио.