Магнитола SONY или ACV
Поставил SONY, есть AUX, USB и хорошо работает с айфоном. По качеству звука тоже стало лучше, мощнее.
ACV AVD 6200 не радует, а именно не вписывается вообще в общий дизайн, кнопки на руле не работают, время теперь не поменять, я так огорчён, что даже не стал подключать камеру и антену GPSЮ, но звук конечно стал лучше на порядок можно подключать, что угодно через что хочешь.
Кто знаком с сони, это их болячка, микрик кнопки залипает и постоянно в коротком.
Надоела китайская acv магнитола да еще с противно зеленой подсветкой.
Установил магнитолу Acv wd-6010, звук однозначно лучше оригинальной, кнопки на руле работают, если подключить два провода, в целом за эти деньги достойный аппарат.
Аcv ad-7160 на Андроиде. И кнопки работают и всё что надо есть. Только камеры нет в комплекте.
Купил эту с блютузом. Звук отличный, родного сабвуфера хватает вполне.
У меня магнитола Sony MEX-BT2600. По блютузу можно спокойно передавать музыку. Телефон у меня Sony Ericcson K530i. Переключать треки можно как с телефона, так и с магнитолы. Получается беспроводная флешка. Вот только названия треков не передаются, но всё равно очень удобно!
У меня магнитола сони. Попробовал пролоджи, друг дал погонять. В моей радио и диски cd mp3, wma, а в той еще картридер. Ощущения, как запор сравнивать с мерсом. В сони удобно и не через жопу все, у второго и радио хреново ловит, и экран днем не видно, и песни на доске долго переключает, на карте памяти все каталоги о одном отображает…
И много другого… В пользу соньки. У нее один минус, нет флешридера. Про эргономику вобще молчу, что бы выполнить операцию надо в 2 раза больше кнопок нажать, и папки оно принципиально в общую помойку сливает.
Наткнулся на комментарий что при замене головы штатные динамики звучат намного лучше. Купил 1диновую китай магнитолу, мр3, радио, блютус, видео, возможность подключения задней камеры. Звук стал ЛУЧШЕ! Подтверждаю.