Магнитола PROLOGY или Tesla
Приобрел магнитолу, читает dvd формат, можно смотреть фильмы с дисков или флешки! фото можно посмотреть, можно подключить камеру заднего вида! вообщем многофункциональная магнитола с множеством настроек, а звук просто бомба, херачит так, что аж колеса от земли отрываются!
Магнитола Prology DVD 525UR. При прослушивании радио все работает нормально, нет никаких искажений/ускорений звука.
Рrology mdn 1360T — дофига чего напичкано, два видеовхода правда, сенсорная панель фиговая, но сенсорный экран хороший.
Я, прикупил себе Prology CMU-302 — поставил, так, с… ка, при проигрывании МР3 ( карты SD или с флешки USB) — заикается — кратковременные прерывания звука.
Хороший аппарат, мне нравился.
Установил магнитолу Prology DNU-2630, навигация все хорошо работает, светит солнце на экране все видно, видео не тормозит, все качественно, думаю что за свою цену она того стоит.
Я японскую голову заменил на PROLOGY MPC-65A. Все работает, только камеру заднего хода не ставил, в опциях есть.
Была куплена магнитола prology mdd-719ts. Глюков и залипаний нет, система не тормозит, при включении задней передачи изображение выводится моментально, качество изображения отличное.
Подвернулась возможность поменять соньку XAV-65 на Prology MDN 2670TVR с небольшой доплатой. Регистратор и ТВ приёмник и гпс антенна в комплекте. Со штатной акустикой звук не хуже, чем был с предыдущей, а функционал богаче.
С установкой проблем не возникло, звук стал лучше, бас четкий.