Магнитола PROLOGY или Pioneer
Сейчас стоят коаксиальные динамики и сабвуфер от Урал саунд. Так же установлена отличная магнитола.
Взял prology, доволен как слон, но косячки и с ней случаются.
Поставил себе эту магнитолу… и разочеровался… Честно говоря, кто думает взять такую магнитолу, то я не советую… За такую цену можно, что-то другое поискать получше. Качество звука пять балов из десяти… Отклики сенсора восемь балов из десяти… Прием радио семь из десяти… Качество видео десять из десяти…постоянно зависает и перезагружается… Когда включаешь, то звук если перед выключением не убавил, тогда сразу будет орать громко… Навигатор девять из десяти…блютуз десять из десяти…Конечно самое главное это звук…
Пролоджи, это даже не товарный знак зарегистрированный в мире .... полушушлайка… фуфло prology (только дороже в два раза, чем отстойнейший ширпотреб китайский… ну работает чуть дольше… ещё), раньше приходилось мне сталкиваться, (ну его нафиг, больше не хочу).
Хороший звук и удобное нетормозящее меню и все фичи современных магнитол, Pioneer, Alpine.
Очень неплохая автомагнитола PIONEER NSZP-W66D/W65D советую приобрести. в ней есть английский язык и интерфейс дружелюбный-понятный ...звук довольно приличный, настройки понятные (не как у карозек древних) есть функция ANDROID AppsRadio. как и у многих пионеров (не очень древних).
Приобрел магнитолу pioneer mvh g210bt. Эту модель выбрал потому что: есть возможность подключения камеры заднего вида, 2 пары линейных выходов а у меня есть 2 усилителя, блютус, качественное звучание и очень низкая стоимость.
Наконец-то поменял магнитолу стоял pioneer ну как бы неплохой, но я мечтал о двухдиновом вот и поставил поменял на prology. Звук качественный настроек полным полно, я рад))).
Поменял на нормальную магнитолу Prology MPV-400 которая поддерживает блютус и прочие фиговины), установил быстро, допом купил лишь кабель переходник, в рамку встала как родная.
Выбор — процессорная магнитола Pioneer 520BT, бездисковая, умеет поканалку, временные задержки и все такое прочее. Настраивается со смартфона по бт. Усилитель на мосфетах, хороший звук, ну так говорят)