Магнитола PROLOGY или ALPINE
Пролежень зх 9050 с мп3, видок на любителя, но читает все диски, не сбивается. В целом доволен как слон.
Советую только брендовую - Sony, Pioneer, Alpine.... Никаких штатных китайских!!!!!!
Комментарии к отзыву
А кто вам сказал что kenwood китай ,, ?? даже смешно стало ...
Пока выявился один сцука баг, крутилка громкости на морозе неадекватно себя ведет, пока не оттает до Эксплуатационного диапазона температур.
Голова Алпайн CDM 9803R. Лечится снятием клеммы с акб и восстановлением настроек. Обратил внимание, что в обоих случаях это проявилось после того как давал «прикурить» от своего авто.
В фокус подобрал Alpine и не разочаровался… Если хотите кач-во, то алпайн самое то… правда в дизайне они не очень сильны… Я взял с синими кнопками… вроди ничего ;-) + поставил саб.
Prology mcd 600 c bluetooth. Поставил. После 3-х часов настройки магнитолы и усилителя послушал тестовый диск и мне понравилось. Реально. Перед покупкой сомневался в качестве звука, а оказалось очень даже ничего.
Теперь о bluetooth. Настроил телефон, соединился с магнитолой. Записал друзей в телефонную книгу магнитолы и стал звонить. Звонящего слышно отлично. Меня слышали тоже неплохо, надо только печку выключать. Плюсов много.
Даже если слушать музыку громко никогда не пропустите звонок, чем я раньше грешил. О БДД говорить не буду, и так всё ясно. Звонить можно с магнитолы, не доставая телефон из куртки.
Это магнитолу я взял. Очень был рад ее звуку. Там было все, что мне было нужно.
От магнитолы много чего зависит. На новом альпе я реально чувствую возможность ездить вообще без саба — фронт басит отлично.
CMD-120 нормальная магнитола за такие деньги.
У меня DVD Prology 525 труден в управлении!!! Но качество звука меня радует!!! Читает как DVD так и MPEG 4, а также еще есть вход и для Флешки до 1 Гига!!! Работае у меня 4 месяц пока касиков за ней не заметил!!!